A l'approche de la fête de tous les saints, je remonte cette fondue de circonstance à accompagner de mouillettes, de croûtons à l'ail ou de benoîtons. Pour ceux qui sont au régime, on savoure à la cuillère et pour les gourmands, on emploie des Saints-Féliciens... Détails d'une petite assiette express à laquelle on peut bien entendu ajouter des pommes de terre en robe des champs.
oh là là comme c'est appétissant (réconfortant)
RépondreSupprimertop assiette
hooooooo oui j ai deja fait c est tres bon , bravooooooo belle journée bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerCa m'a l'air drôlement appétissant !
RépondreSupprimerQuelle délicieuse assiette ! Dès qu'il y a du fromage, on est partant à la maison.
RépondreSupprimerC'est bien dans le genre de ce qu’aiment les enfants, je note pour un prochain week end, merci Isabelle! Bizz
RépondreSupprimerDe rien !
SupprimerMiam quelle originalité! Bisous!
RépondreSupprimerRien de plus simple ! ☺️
SupprimerAvec ce fromage je me régale
RépondreSupprimerBises
Quel régal se doit être! On adore le fromage à la maison, mais je n'ai encore jamais testé de fondue avec celui ci. Belle fin de journée
RépondreSupprimer