mercredi 30 octobre 2024

Fondue de Saint-Marcellin pour la Toussaint

A l'approche de la fête de tous les saints, je remonte cette fondue de circonstance à accompagner de mouillettes, de croûtons à l'ail ou de benoîtons. Pour ceux qui sont au régime, on savoure à la cuillère et pour les gourmands, on emploie des Saints-Féliciens... Détails d'une petite assiette express à laquelle on peut bien entendu ajouter des pommes de terre en robe des champs.

Ingrédients
Saint-Marcellin
Vinaigrette
Poivre du moulin
Accompagnement 
Charcuterie 
Mesclun

Préparer une bonne vinaigrette maison pendant que les Saint-Marcellin grillent légèrement au four. Deux tours de moulin à poivre juste avant de servir. Présenter avec de la charcuterie et le mesclun arrosé de vinaigrette.


10 commentaires:

  1. oh là là comme c'est appétissant (réconfortant)
    top assiette

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  2. hooooooo oui j ai deja fait c est tres bon , bravooooooo belle journée bizzzzzzzzzz

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  3. Ca m'a l'air drôlement appétissant !

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  4. Quelle délicieuse assiette ! Dès qu'il y a du fromage, on est partant à la maison.

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  5. C'est bien dans le genre de ce qu’aiment les enfants, je note pour un prochain week end, merci Isabelle! Bizz

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  6. Miam quelle originalité! Bisous!

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  7. Avec ce fromage je me régale
    Bises

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  8. Quel régal se doit être! On adore le fromage à la maison, mais je n'ai encore jamais testé de fondue avec celui ci. Belle fin de journée

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