Avec les dernières tomates, un petit plat savoureux préparé en un éclair.
Ingrédients
Tomates cerise
Origan, thym
Sel de Guérande
Huile d'olive
Huile légèrement un plat à gratin, disposer la feta au centre entourée d'un cordon de tomates coupées en deux. Parsemer d'origan et de thym.
Enfourner 25 min à four préchauffé à 180°. Verser un trait d'huile fraîche sur la feta au moment du service.
Je vais pouvoir ressortir mes petits trésors, amoureusement congelés au cours de l'été!!! Bon dimanche, bizz
RépondreSupprimerTrop bon, la feta rôtie est incomparable !
RépondreSupprimerJe confirme tout à fait délicieux. belle journée Isabelle
RépondreSupprimerJ'ai fait l'an dernier-(ou y a2ans?)
RépondreSupprimerJ'ai adoré (normal j'adore les tomates et les fromages!!)
mais mon mari pas du tout
pas refait
Il en reste ? J'arrive!
Je peux en refaire ! 😜
Supprimer😉 Bonne semaine;
Supprimermerci !
Un plat tout simple et bien savoureux !
RépondreSupprimerJ'adore cette recette facile et si parfumée :) Martine de Km0
RépondreSupprimertu a du bol nous nous n avons eu aucune tomate grrrr , bravoooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerTrès mauvaise année pour le potager, rien à voir avec l'an dernier.
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