dimanche 20 octobre 2024

Tomates cerise & feta dorée au four

 Avec les dernières tomates, un petit plat savoureux préparé en un éclair.


Ingrédients 
Tomates cerise
Origan, thym
Sel de Guérande
Huile d'olive



Huile légèrement un plat à gratin, disposer la feta au centre entourée d'un cordon de tomates coupées en deux. Parsemer d'origan et de thym.


Enfourner 25 min à four préchauffé à 180°. Verser un trait d'huile fraîche sur la feta au moment du service. 

10 commentaires:

  1. Je vais pouvoir ressortir mes petits trésors, amoureusement congelés au cours de l'été!!! Bon dimanche, bizz

    RépondreSupprimer
  2. Trop bon, la feta rôtie est incomparable !

    RépondreSupprimer
  3. Je confirme tout à fait délicieux. belle journée Isabelle

    RépondreSupprimer
  4. J'ai fait l'an dernier-(ou y a2ans?)
    J'ai adoré (normal j'adore les tomates et les fromages!!)
    mais mon mari pas du tout
    pas refait

    Il en reste ? J'arrive!

    RépondreSupprimer
  5. Un plat tout simple et bien savoureux !

    RépondreSupprimer
  6. J'adore cette recette facile et si parfumée :) Martine de Km0

    RépondreSupprimer
  7. tu a du bol nous nous n avons eu aucune tomate grrrr , bravoooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Très mauvaise année pour le potager, rien à voir avec l'an dernier.

      Supprimer