Avec les endives, je fais exception et n'utilise pas d'huile d'olive pour la vinaigrette mais prends une huile neutre que j'émulsionne avec moutarde et vinaigre de cidre. Dans le même esprit que la salade au Bleu et à la pomme.
Ingrédients
1 belle endive
2 œufs durs
40 g de Bleu d'Auvergne
1 poignée de noix décortiquées
Vinaigrette
Poivre
Détailler endives, œufs durs et Bleu d'Auvergne. Réunir le tout, ajouter les noix et arroser de vinaigrette et d'une pincée de poivre fraîchement moulu.
Une bonne salade d'hiver que j'apprécie aussi
RépondreSupprimermais ici toujours huile d'olive..... ☼
L’huile de noix fonctionne très bien aussi, mais à petite dose.
RépondreSupprimerExcellente idée !
SupprimerC 'est une salade que je fais chaque semaine en hiver pour accompagner notre soupe quotidienne. Avec les endives du jardin c'est délicieux ! Bon dimanche, bizz
RépondreSupprimerJ'imagine !
Supprimerune salade que j'aurais appréciée
RépondreSupprimerbon dimanche
simple et efficace, cette recette est super !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette idée. Que cela doit être gourmand. Bisous.
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