Je ne présente plus cette recette avec des produits du Nord que j'aime tant ...
Ingrédients
500 g d'endives
75 g de Maroilles
Graines de carvi
1 noix de beurre
Finitions
Vert d'oignon botte
Faire fondre une noix de beurre dans une casserole. Ajouter les endives coupées en deux dans la longueur. Couvrir et cuire à feu doux 45 min. Elles doivent être légèrement caramélisées, c'est ce qui va sublimer leurs saveurs.
Ranger les endives braisées égouttées dans un plat à gratin, les recouvrir de tranches de Maroilles et saupoudrer de graines de carvi. Enfourner 20 min à 180°. Ajouter un peu de vert d'oignon botte ciselé.
Miam!
RépondreSupprimerFondant crémeux et caractère!
Exactement, du caractère !
SupprimerUn délice avec du maroilles. C’est une idée de recette que j’avais justement en tête ces jours-ci... Les grands esprits se rencontrent, comme souvent !
RépondreSupprimerVoilà un bon plat du Nord
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Oh figure toi que j'avis un peu cette idée mais en tarte. Un délice.
RépondreSupprimerMieux vaut garder sa bonne pâte maison pour le dessert, je trouve...
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