Afin de varier un peu la garniture des bouchées, j'ai utilisé un reste de blanquette de boudin blanc (l'équivalent de deux boudins), à laquelle j'ai ajouté carottes et céleri.
Pour 4 bouchées
4 croûtes à garnir
Accompagnement
2 bulbes de fenouil
1 noix de beurre
Sel, poivre
Cuire le fenouil coupé en deux à l'eau bouillante salée, une vingtaine de min. Égoutter, couper à nouveau en deux pour obtenir des quartiers et braiser doucement au beurre jusqu'à légère coloration. Réchauffer les feuilletés à four doux et les farcir de la garniture. Accompagner de fenouil braisé, poivrer.
Pour d'autres garnitures (tous les restes de poisson ou de viande peuvent être imaginés)
Quelle bonne idée c'est très appétissant
RépondreSupprimerCela fait une belle recette anti gaspi
Bises
une très jolie idée anti gaspi!
RépondreSupprimerbonne semaine
elles ont l'air trop bonnes
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
J'aime bien ton idée de garniture, je me serais régalée!
RépondreSupprimerOh, j'ai déjà fait de la blanquette de boudin blanc, ta recette il me semble, mais l'intégrer à des bouchées à la reine une délicieuse idée.
RépondreSupprimerTellement bon les bouchées à la reine
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'adore l'idée, ça change tellement avec le boudin blanc et le fenouil. Merci Isabelle. Martine de Km0
RépondreSupprimerAppétissant et fin !
RépondreSupprimerJ'adore ces belles croûtes garnies à l'envie avec une bonne sauce onctueuse. Un nouveau souvenir d'enfance qui n'est pas pour me déplaire!! bizz
RépondreSupprimerC'est très sympa comme idée. Belle soirée
RépondreSupprimerUne délice tes bouchées à la reine Bisous et belle soirée
RépondreSupprimerOh là là ! Comme c'est élégant et savoureux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.