Cette marmelade se consomme le matin au petit déjeuner avec un yaourt ou du fromage blanc, ou bien en dessert avec une glace à la vanille, une pomme au four, une tranche de pain d'épice… Cela fait des années et des années que je prépare cette compote, c'est facile et délicieux.
Ingrédients
500g de pruneaux
2 bâtons de cannelle
100g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
2
clous de girofle
1 pincée de muscade
Verser
l’eau dans une casserole avec les sucres et les épices. Porter à ébullition
puis baisser le feu.
Mettre les pruneaux à pocher tout doucement pendant 40min
environ en couvrant la
casserole.
Là tu me prends par les sentiments : j'adore les pruneaux et préparés comme ça, c'est irrésistible...
RépondreSupprimerRooo c'est une super bonne nouvelle ça. ça permet de donner un pep's en plus à plein de recettes. J'adore
RépondreSupprimerVoilà qui donne bien envie, je suis tentée d'essayer !
RépondreSupprimerPasse un bon dimanche, bisous.
Un régal, j'adore ça !
RépondreSupprimerBises