samedi 17 janvier 2015

Pommes de terre au four à l'ail et au persil

Je triche un peu en précuisant les pommes de terre à l'eau afin d'accélérer le processus, sinon la cuisson des pommes de terre dure 1h30 au four !







Ingrédients
8 pommes de terre
150g de fromage blanc à 20% 
1 gousse d'ail 
1cs de persil ciselé
Sel
Poivre








Cuire 10min les pommes de terre à l'eau bouillante. Les égoutter puis les ranger dans un plat à gratin et les cuire 40min à 180°. 



Egoutter fortement le fromage blanc en le plaçant dans une passoire tapissée de papier absorbant pendant 1h.  L'assaisonner avec l'ail, le persil, du sel et du poivre. Fendre les pommes de terre et les fourrer de sauce. 



3 commentaires:

  1. Les pommes de terre accommodées ainsi, j'adore... Que ça me donne envie !
    Bon samedi, bises.

    RépondreSupprimer
  2. C'est tout simple et apparemment si gourmand :)

    RépondreSupprimer
  3. là on craque pour tes pommes de terre

    RépondreSupprimer