Ingrédients
1 concombre
2 cs de feta marinée
Quelques feuilles de menthe
40 g de cacahuètes salées
40 g de cacahuètes salées
1 jus de citron
Huile d'olive
Sel, poivre
Détailler le concombre en lanières sur toute la longueur à l’aide d’un rasoir à légumes et les déposer dans un bol.
Préparer la vinaigrette en mélangeant sel, poivre, jus de citron et l'huile d’olive provenant du bocal de la feta marinée : elle sera bien parfumée. Ajouter les dés de feta émiettés, les cacahuètes grossièrement pilées et la menthe ciselée. Verser la vinaigrette et consommer aussitôt.
Pour une recette similaire avec des courgettes, c'est par ici.
J'adore ! C'est super frais comme recette !!!
RépondreSupprimerOn peut dire que c'est de saison !
SupprimerUne recette bien fraiche est de saison.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Oh, juste ce qu'il me faut, un plat pour bien me rafraîchir !! Bon, je suis la seule à aimer le concombre, mais ce n'est pas grave, j'adapterai les quantités ! ;) Bises et bonne journée Isabelle
RépondreSupprimerc'est frais!
RépondreSupprimerÇa change du concombre en rondelles ! Je trouve que c'est une très bonne idée, encore une recette à tester !
RépondreSupprimerHi ! hi! hi! j'ai fait pratiquement la même entrée,cette semaine et je la refait ce midi ! excellente !
RépondreSupprimerbises
sicacoco