mercredi 4 mai 2016

Mes recettes deviennent les vôtres 17

Un petit récapitulatif avec des plats qui tiennent au corps : gratins de pommes de terre et de pâtes, blanquette, pain. Avec la pavlova et le Paris-Brest, le printemps semble tout de même s'annoncer. Grand merci pour toutes ces magnifiques réalisations.



image





Conchiglionipoireaux1

Paris-Brest de Marie-Odile

Pavlova de Marie-Odile

rochers congolais chocolat


Blanquette de veau, Mariette aux fourneaux

10 commentaires:

  1. Bravo aux cuisinières pour toutes ces belles réalisations et merci à toi pour tes belles recettes
    Bises et bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Bravo pour ce beau partage! Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  3. Que de belles réalisations bravo
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour cette belle mise à l'honneur, et bravo aussi à toutes pour ces belles réalisations, bises

    RépondreSupprimer
  5. En voilà des plats appétissants ! Bravo aux cuisinières et une mention spéciale pour Isabelle :-)

    RépondreSupprimer
  6. Une belle mise à l'honneur, bravo !
    Bises bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  7. Félicitation a tous pour vos réalisations!

    RépondreSupprimer
  8. Merci pour cette mise à l'honneur.
    J'espère que cette journée de l'Ascension a été féconde.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Absolument ! Merci à vous également, j'attends plein d'autres photos de votre part !

      Supprimer