mardi 10 mai 2016

Pommes de terre au romarin et à la sauge

Après les pommes de terre à l'espagnole, voici les pommes de terre à l'italienne. La sauge est appréciée dans toute l'Italie et cuisinée dans chaque région. L'huile essentielle qu'elle produit se marie à merveille avec les viandes blanches mais aussi, les pommes de terre et les haricots. La sauge s'associe bien au romarin. C'est l'été dans la cuisine.







Ingrédients
1 kg de pommes de terre
1 brin de romarin frais
3 feuilles de sauge fraîche
2 cs d'huile d'olive
Sel







Éplucher les pommes de terre, les couper et les cuire à la vapeur 10 min. Faire dorer ensuite les cubes dans l'huile chaude à la poêle. Ajouter le romarin et la sauge à mi-cuisson. Assaisonner.



12 commentaires:

  1. Oh! Oui! J'aime ces herbes du jardin! Ton plat est bien appétissant! Bisous. Sylvie.

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  2. j'adore les pommes de terre au four

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  3. J'adore la sauge !! Mais hé hé, je vais bientôt pouvoir te refaire envie avec mon romarin !! ;) Promis, je pense à toi en le mettant sur mes photos ! :)

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  4. Hum, une recette toute simple et délicieuse ! Tes photos sont vraiment très appétissantes.

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  5. De bonnes pommes de terre parfumés ! bises

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  6. Une assiette simple et tout en saveur. Bonne journée

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  7. De retour après une longue absence, je tombe sur ta recette de pommes de terre, elles ont l'air très savoureuses et surtout bien parfumées!
    Bises

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  8. Simple mais oh combien délicieux !
    bises
    sicacoco

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