Après les pommes de terre à l'espagnole, voici les pommes de terre à l'italienne. La sauge est appréciée dans toute l'Italie et cuisinée dans chaque région. L'huile essentielle qu'elle produit se marie à merveille avec les viandes blanches mais aussi, les pommes de terre et les haricots. La sauge s'associe bien au romarin. C'est l'été dans la cuisine.
Ingrédients
1 kg de pommes de terre
1 brin de romarin frais
3 feuilles de sauge fraîche
2 cs d'huile d'olive
Sel
Simple mais trop bon
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Oh! Oui! J'aime ces herbes du jardin! Ton plat est bien appétissant! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerj'adore les pommes de terre au four
RépondreSupprimerJ'adore la sauge !! Mais hé hé, je vais bientôt pouvoir te refaire envie avec mon romarin !! ;) Promis, je pense à toi en le mettant sur mes photos ! :)
RépondreSupprimerc'est si bon et parfumé
RépondreSupprimerbonne soirée
Ça sent l'été !!
RépondreSupprimerHum, une recette toute simple et délicieuse ! Tes photos sont vraiment très appétissantes.
RépondreSupprimerDe bonnes pommes de terre parfumés ! bises
RépondreSupprimereffectivement un régal, bisous
RépondreSupprimerUne assiette simple et tout en saveur. Bonne journée
RépondreSupprimerDe retour après une longue absence, je tombe sur ta recette de pommes de terre, elles ont l'air très savoureuses et surtout bien parfumées!
RépondreSupprimerBises
Simple mais oh combien délicieux !
RépondreSupprimerbises
sicacoco