lundi 30 mai 2016

Tartelettes au caramel au beurre salé

Une vraie douceur.










Pour 10 tartelettes
200 g de pâte brisée maison
1 noisette de beurre
Sauce caramel au beurre salé
100 g de sucre
100 g de crème épaisse entière
50 g de beurre demi sel







Foncer de petits cercles légèrement beurrés de 7,5 cm de diamètre et les cuire une quinzaine de minutes à 200°. 


Préparer la sauce caramel au beurre salé et la laisser raffermir au frais. Garnir les tartelettes. 

14 commentaires:

  1. oh là là ça c'est une vraie vraie douceurs je confirme ;) bises et très bonne semaine Isabelle

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  2. Une douceur... une bombe atomique fondante en bouche :) Avec sa petite touche salée, une merveille !

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  3. Humm moi qui adore le caramel au beurre salé ces tartelettes sont pour moi.
    Bonne journée
    bises

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  4. Jolies gourmandises! C'est ce qu'on appelle "fondre de plaisir". Bisous. Sylvie.

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  5. Hum superbes tes tartelettes, j'adore le caramel au beurre salé
    Bonne soirée

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  6. Tes tartelettes sont magnifiques et gourmandes ! Parfaites pour se réconforter de toute cette pluie !

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  7. Tout caramel beurre salé ? Juste le bonheur ! :)

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  8. Délicieusement gourmandes ces petites douceurs !
    bises
    sicacoco

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  9. tes tartelettes sont particulièrement gourmandes ! j'en connais plus d'un qui se damnerait pour ça !

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  10. Je reçois toutes tes recettes mais comme chaque nouvelle vient se greffer à l'ancienne dans mes mails (je sais c'est un peu confus !!) et que j'ai toujours du retard, je les lis toutes sans pour autant commenter ! Mais tu continues à me régaler et tes petites tartelettes encore plus, elles comblent la grande gourmande que je suis !! Bonne soirée Isabelle

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    1. Quant à moi, je testerai tes petits plats au Pays Basque, cet été : j'ai hâte !

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  11. C'est à tomber, je t'en prends une tout de suite ! (enfin non, je rentre du resto où j'ai mangé un très gros cheesecake...)

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