Pour 10 tartelettes
200 g de pâte brisée maison
1 noisette de beurre
Sauce caramel au beurre salé
100 g de sucre
100 g de crème épaisse entière
50 g de beurre demi sel
Foncer de petits cercles légèrement beurrés de 7,5 cm de diamètre et les cuire une quinzaine de minutes à 200°.
Préparer la sauce caramel au beurre salé et la laisser raffermir au frais. Garnir les tartelettes.
oh là là ça c'est une vraie vraie douceurs je confirme ;) bises et très bonne semaine Isabelle
RépondreSupprimerUne douceur... une bombe atomique fondante en bouche :) Avec sa petite touche salée, une merveille !
RépondreSupprimerHumm moi qui adore le caramel au beurre salé ces tartelettes sont pour moi.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Jolies gourmandises! C'est ce qu'on appelle "fondre de plaisir". Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerHum superbes tes tartelettes, j'adore le caramel au beurre salé
RépondreSupprimerBonne soirée
Tes tartelettes sont magnifiques et gourmandes ! Parfaites pour se réconforter de toute cette pluie !
RépondreSupprimerTout caramel beurre salé ? Juste le bonheur ! :)
RépondreSupprimerDélicieusement gourmandes ces petites douceurs !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
tes tartelettes sont particulièrement gourmandes ! j'en connais plus d'un qui se damnerait pour ça !
RépondreSupprimerJe reçois toutes tes recettes mais comme chaque nouvelle vient se greffer à l'ancienne dans mes mails (je sais c'est un peu confus !!) et que j'ai toujours du retard, je les lis toutes sans pour autant commenter ! Mais tu continues à me régaler et tes petites tartelettes encore plus, elles comblent la grande gourmande que je suis !! Bonne soirée Isabelle
RépondreSupprimerQuant à moi, je testerai tes petits plats au Pays Basque, cet été : j'ai hâte !
SupprimerC'est à tomber, je t'en prends une tout de suite ! (enfin non, je rentre du resto où j'ai mangé un très gros cheesecake...)
RépondreSupprimerProfite bien des USA !!!!
SupprimerUne tuerie.
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