Dessert si simple et savoureux, souvent proposé en dessert dans les années 70. L'association du rhum de la banane et de la vanille ne peut qu'être divine. Pour la Pentecôte, une recette flambée était tout à fait indiquée ... Joyeuse fête !
Pour 6 personnes
6 bananes
60 g de sucre
2 cs d'eau
6 boules de glace vanille
9 cl de rhum vieux
1 grosse noix de beurre
Pralin
Oh que j'aimerais y goûter !
RépondreSupprimerBises et bon dimanche.
Banane, rhum et vanille, un mariage parfait !
RépondreSupprimerça fait très longtemps que je n'en ai pas fait, pourtant on aime à la maison un régal bises
RépondreSupprimerElles sont bien belles ces bananes, un régal de douceur...
RépondreSupprimerCe soir, tu es encore à l'honneur chez moi !
Simple et délicieux.
RépondreSupprimerSans doute la recette la plus simple et la plus parfumée pour vider sa corbeille de fruits de bananes trop mûres ^^
RépondreSupprimerAvec la confiture de bananes également. C'est exactement ça !
SupprimerAvec la confiture de bananes également. C'est exactement ça !
Supprimeret pleinnnnnnn de chantilly aussi :o)
RépondreSupprimerPourquoi pas !!!
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