jeudi 26 mai 2016

Récap 32 : les pains plats

Les pains plats sont ceux qui offrent les meilleurs résultats, surtout si l'on est peu expérimenté. Ils accompagnent de manière festive la plus simple salade. Quinze pains, il y a le choix.




8 commentaires:

  1. Bravo pour toutes ces belles idées gourmandes. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  2. Que de beaux pains qui donne bien envie
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour toutes ces belles recettes des plus appétissantes ! J'adore ce genre de pains, surtout les fourrés :)

    RépondreSupprimer
  4. oh la la que c'est bon et il y a du choix ....moi aussi j''ai une préférence pour les fourrés :))
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mon préféré est la focaccia aux pommes de terre, j'en raffole.

      Supprimer
  5. Quelle magnifique collection de pains plats, c'est impressionnant ! Le pain polaire n'en fait pas partie ? Pour ma part, je vote pour le tout premier, la focaccia aux tomates !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as entièrement raison, je l'ai oublié !!! Eh bien, tu as l'oeil, j'avoue être impressionnée. Je le rajoute bien entendu. Merci beaucoup.

      Supprimer
  6. Quelle belle sélection, et très tentante !

    RépondreSupprimer