Avec la pleine saison des courgettes, le moment est venu de les accommoder de diverses manières. J'apporte une petite variante à une recette déjà maintes fois réalisée.
Ingrédients
5 petites courgettes
1 gousse d'ail
3 anchois à l'huile
Basilic frais
1 cs de raisins secs
1 cs d'amandes entières
Huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Faire revenir les courgettes détaillées en bâtonnets dans l'huile chaude pour qu'elles soient légèrement dorées et ajouter l'ail écrasé. Dorer les amandes à sec après les avoir grossièrement concassées, couper menu les anchois ainsi que les raisins secs. Réunir tous les ingrédients dans la même poêle, ajouter le vinaigre, un soupçon de sel, une pincée de poivre. Poursuivre la cuisson quelques minutes et servir.
j'ai fait
RépondreSupprimerj'ai beaucoup aimé
mon mari moins pfffffffffffff
Une belle assiette d'été riche en saveurs. Bises
RépondreSupprimercoucou un plat remplie de saveurs, j'adore, bisous
RépondreSupprimerÀ tester la saison des courgettes est assez longue toutes les idées sont bonnes à prendre
RépondreSupprimerToutes les recettes de courgettes sont bonnes à prendre et celle-ci ne fait pas exception...
RépondreSupprimerhummm une jolie façon d'accommoder les courgettes ! ^_^
RépondreSupprimerUne délicieuse façon d'accommoder les courgettes !
RépondreSupprimerquelle bonne idée cette façon de cuisiner les courgettes. Bises
RépondreSupprimer