Pour un apéritif original, croustillant et parfumé avec juste quelques feuilles de sauge....
Ingrédients
1 belle poignée de feuilles de sauge
25 g de fécule
25 g de farine
70 g d'eau gazeuse
Sel, poivre
Paprika
Préparer la pâte à tempura en mélangeant tous les ingrédients. Tremper les feuilles de sauge dans la pâte et les faire frire au fur et à mesure dans l'huile chaude.
Saupoudrer de sel et d'un soupçon de paprika. Servir sans attendre.
Je ne connaissais pas mais je ne demande qu’à goûter, car l’idée me plaît !
RépondreSupprimerBelle idée!
RépondreSupprimerIci aussi on essaie de se rattraper des beignets d'acacia qui ont pris la pluie et qui n'on plus de gout: feuilles de betteraves, fleurs de sureau. Mais pas encore testé les feuilles de sauge, ça sera fait!
Tout ce qui est friture, c'est excellent !
SupprimerJe découvre, je n'ai pas de sauge, et me dis que c'est bien dommage, car ces petites feuilles frites ont tout pour plaire! bizz
RépondreSupprimerJ'ai plein de sauge au jardin, je n'y aurai jamais pensé. Merci pour ta recette
RépondreSupprimerBises
J'adore les feuilles de sauge rôties, c'est absolument délicieux... Belle journée à toi. Bises
RépondreSupprimerOh en voilà une délicieuse idée pour un apéritif original. Ma sauge est belle à tester, ce peut être surprenant en bouche.
RépondreSupprimerOh je ne connaissais pas une belle idée merci
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Bravo à toi pour cette recette, c'est une belle découverte, je ne connaissais pas du tout. Bon week-end à toi.
RépondreSupprimerJ'ai une sauge très envahissante à la maison ! J'ignorai que l'on pouvait faire des beignet avec. Merci pour l'idée.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Beignets, pesto, sel aromatisé, beurre de sauge. La sauge offre des possibilités inépuisables ....
SupprimerJ'en ai préparé, c'est super bon, merci !
RépondreSupprimerAvec joie !
Supprimer