Avec un reste de gigot de 7 h, j'ai préparé une compotée aux aubergines.
Ingrédients
2 oignons
3 gousses d'ail
1 cc bombée de paprika fort
30 cl de vin rouge
Thym, laurier, romarin, persil
Sel
Commencer par détailler très finement deux aubergines et les enfourner 5 min au MO avec du gros sel, puis les faire dorer au four à 200° avec un trait d'huile d'olive. Ensuite, faire revenir les oignons émincés dans l'huile chaude avec l'ail écrasé, ajouter la viande détaillée en cubes, le bouquet garni, mouiller avec le vin, le bouillon, le ruban d'un zeste d'orange, la purée de tomate et les carottes détaillées. Assaisonner, couvrir et laisser compoter 1h30 environ.
Oh là là voilà qui doit être vraiment très bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Oh , j'adore quelle gourmandise en bouche. J'imagine les saveurs.
RépondreSupprimerQue ce doit être bon !
RépondreSupprimerAvec des aubergines, c'est forcément délicieux !
RépondreSupprimerOh là là ! Comme c'est appétissant ! Vivement le retour des aubergines !
RépondreSupprimerBon bah voilà c'est fait, je suis mise en appétit de bon matin parce que tout comme Julia je pense que c'est forcément délicieux.
RépondreSupprimerAgréable journée à toi Isabelle !!! Viviane
Realmente aprecio este artículo de blog. Muchas gracias de nuevo. Realmente genial.
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