Les oeufs mimosa me manquaient, il fallait y remédier...
Ingrédients
3 oeufs
1 cs de Boursin
Sel, poivre
1 cs de ciboulette ciselée
Cuire les œufs une dizaine de minutes la veille de préférence, il sera plus aisé de les écaler le lendemain. Couper les œufs en deux à l'aide de la lame du couteau humidifiée d'eau afin de ne laisser aucune trace de jaune. Ôter délicatement les jaunes avec une petite cuillère. Ecraser les jaunes à la fourchette, ajouter le Boursin et la ciboulette. Assaisonner. Farcir les blancs avec une poche à douille cannelée.
J'ai accompagné les oeufs mimosa d'une petite salade de concombre assaisonnée de vinaigre de fleurs de ciboulette, recette à venir prochainement ...
forcément 😉😉
RépondreSupprimerrecette faite ici aussi (n'aimant pas mayonnaise je préfère cette version)et appréciée
Quelle bonne idée ! Le Boursin est vraiment un atout en cuisine.
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RépondreSupprimerJ'adore c'est une superbe idée .. Belle soirée
Avec une mayonnaise maison, j'adore, mais cette recette avec du boursin me tente énormément!! bon dimanche, bizz
RépondreSupprimerTout simple et tellement délicieux ! Ton plat de présentation est magnifique.
RépondreSupprimerIls sont beaux et sans doute délicieux! Bisous.
RépondreSupprimerAvec du Boursin, c'est une belle version
RépondreSupprimerBravo
ton idée est tres bonne il fallait y penser au boursin , sa donne un bon gout , j en suis sur , bonne soirée bizzzzzz
RépondreSupprimerQuelle belle idée d'incorporer du Boursin dans les oeufs durs ! ça doit être bien sympa à la dégustation... Bonne journée à toi. Bises
RépondreSupprimerFiston adore les œufs mimosa mais crime de lèse majesté si je les prépare autrement que la version classique. Perso j'aurais plaisir à tester celle-ci, au Boursin cela doit être bien bon !
RépondreSupprimerBonne journée Isabelle !!! Viviane
Voilà qui va plaire à mes petits enfants qui me rékament toujours des œufs mimosa. Merci Isca
RépondreSupprimerTant mieux Michèle 🤗
SupprimerEt une recette d'œufs mimosa de plus à ta collection. Ça pourrait bien arriver dans la mienne.
RépondreSupprimerTu verras, ce n'est pas mal du tout ...
Supprimercoucou je suis obligé de te piquer la recette c'est tellement bon les oeufs mimosa, merci, bisous
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