Pour 4 personnes
500 g de rhubarbe
250 g de fraises
100 g de sucre
Accomapgnement
Fromage blanc égoutté
Fruits secs
Couper la rhubarbe en tronçons puis réunir tous les ingrédients dans la casserole et commencer à feu très très doux : les fruits vont rendre du jus, inutile d'ajouter de l'eau.
Cuire une petite demi heure, laisser refroidir et transvaser dans un compotier, une jatte ... Associer avec des laitages, d'autres salades de fruits frais ...
j'adore (mon mari déteste !!)
RépondreSupprimersuperbes ces desserts
à plus tard
GROS soupirs
☼pour toi
Une petite compote que j'aime bien me faire, même pour moi toute seule ....
RépondreSupprimeroui!!
Supprimerque j'aime la rhubarbe, je vais refaire avec des fruits rouges comme toi
RépondreSupprimerbisous
J'adore la compote de rhubarbe, nature ou associée aux fruits rouges comme tu la présentes... c'est tellement boooonnn !!!
RépondreSupprimerun régal cette compote comme quoi les choses les plus simple sont souvent les meilleurs!!!! bisous
RépondreSupprimerMiam, idéal pour un petit déjeuner gourmand!
RépondreSupprimerHum quel bonheur ton dessert je suis fan. Bises
RépondreSupprimerHum j'adore tout simplement
RépondreSupprimerBisous
Elle me plaît cette compotée
RépondreSupprimerUne très belle compote
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Fraises-rhubarbe... mon mariage de saveurs préférées du printemps...
RépondreSupprimer