Après avoir réalisé des choux craquelin, il m'est resté un soupçon de pâte à choux et de craquelin ... J'en ai profité pour confectionner des choux aux fraises, un peu comme des éclairs.
Garnir de pâte à choux des demi-sphères de 3 cm, les congeler puis les démouler. Découper de petits disques dans le craquelin à l'aide de la base d'une douille farinée.
Coiffer les dômes de pâte à choux d'un disque de craquelin et attendre 20 min que la pâte se détende puis l'enfourner à four préchauffé à 180° pendant vingt minutes.
Eteindre le four en laissant les choux à l'intérieur. Ne pas ouvrir la porte avant 15 min.
Les sortir du four et dès qu'ils sont refroidis, découper un chapeau (si l'on attend, les choux vont se ramollir et la découpe sera moins nette).
Garnir les choux de Chantilly au mascarpone,
Compléter avec les fraises coupées menu, recouvrir des chapeaux et saupoudrer le tout d'un voile de sucre glace.
top superbe bravo
RépondreSupprimerMmmmm ! Un délice à croquer sans remord !
RépondreSupprimerToujours si joliment présenté
RépondreSupprimerMagnifique et tellement gourmand !
RépondreSupprimerDes choux très gourmand
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Très tentants ces petits choux !
RépondreSupprimerbises
Absolument magnifique ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Joli et gourmand, j'adore !!
RépondreSupprimerUne technique que je n'ai jamais testé... merci pour ce partage gourmandissime!
RépondreSupprimerMagnifique et tellement appétissant !!! bravo !!!!
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