Je remonte cette recette toute simple, bien pratique pour les apéritifs printaniers, quand le temps le permet. Pour plus de détails, c'est par ici.
Ingrédients pour 35
350 g de pâte brisée
2 dz d'escargots
20 cl de crème liquide
2 oeufs
20 g d'échalote
10 g d'ail
2 cs de persil
Sel, poivre
Former des disques avec un emporte pièce puis en chemiser les moules. Couper en quatre les escargots égouttés et les répartir sur la pâte. Ajouter l'ail, les échalotes et le persil finement hachés. Mélanger la crème et les oeufs dans un verre doseur muni d'un bec verseur, saler et poivrer. Verser l'appareil à quiche sur les escargots. Enfourner dans le bas du four préchauffé à 205°, 12 min environ. Démouler et servir sans attendre ou bien refroidir sur grille puis congeler sans oublier de réchauffer au moment du service.
original ça!
RépondreSupprimerTrès originale une belle idée
RépondreSupprimerBonne journée bisous
hum ça a l'air trop bon.
RépondreSupprimerMerci pour cette recette
J'en fais aussi, sans persillade, c'est délicieux !!
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