lundi 10 juin 2019

Rougail saucisse à la ratatouille

A partir d'une excellente idée de Cata, j'ai réalisé cette délicieuse variante de rougail saucisse à la ratatouille















Ingrédients
4  Montbéliard
2 oignons
1 ratatouille maison
4 gousses d'ail
4 cm de gingembre frais
Piment selon les goûts 












Couper les saucisses en rondelles assez épaisses et les faire revenir à la poêle sans matières grasses. Ajouter l'oignon finement émincé, l'ail écrasé, le gingembre râpé et le piment. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter une vingtaine de minutes. Ajouter la ratatouille, et poursuivre la cuisson une demi-heure à feu doux. Rectifier éventuellement l'assaisonnement. 

10 commentaires:

  1. Cela semble bien bon en effet !

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  2. Dès qu'il y a des légumes de ratatouille, je fonds...

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  3. ah oui c'est vrai que c'était trop bon, merci Isabelle ça me donne envie de refaire
    bisous

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  4. Oh comme ça doit être un ça me plaît beaucoup
    Bonne journée bisous

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  5. Je l'ai repérée aussi cette recette bien gourmande, tu me la rappelles, à faire très vite !!

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  6. Un plat qui est toujours un régal !
    bises
    sicacoco

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  7. Original ce rougail ! J'adore cette version riche en légumes et bien confite;

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