Pour 8 personnes
1 kg de choucroute cuite
1 kg de filet de saumon
500g de bouquets
20 cl de crème liquide
3 échalotes
15 cl de vin blanc
Pommes de terre
Carottes
Sel, poivre
Ôter la peau du saumon et le trancher en 8 parts. Façonner des darnes à l'aide d'un cure-dents, assaisonner et réserver au frais. Cuire les pommes de terre et les carottes à la vapeur. Ciseler finement les échalotes et les verser dans une petite casserole. Mouiller avec le vin, laisser réduire puis crémer. Assaisonner. Poêler le saumon sans matières grasses et réchauffer la choucroute à feu doux dans une casserole. Ajouter les bouquets décortiqués sur la choucroute jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Servir avec les légumes et la sauce à part.
La choucroute de poisson, c'est délicieux, j'adore ! J'en ai mangé une fois au Touquet, avec plusieurs poissons mélangés, et c'était super bon ! Je note ta recette dans un coin et j'attends la quiche... ;) Bonne journée
RépondreSupprimerUne recette qui va peut être me réconcilier avec la choucroute !
RépondreSupprimerHuuum tu me fais rêver à une bonne choucroute de la mer !
RépondreSupprimerBises.
Une belle assiette mais je passe mon tour pour aujourd'hui.
RépondreSupprimerBelle journée
bises
une version de choucroute version "mer" qui me plait encore plus! bonne journée
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