Ingrédients
100g de conchiglioni
1 grosse échalote
1 noisette de beurre
1/2 citron
150g de thon
15cl de crème fraîche
15cl de crème fraîche
20g de parmesan
Sel, poivre,
Jeunes pousses
Pendant que les pâtes cuisent, faire revenir une échalote dans un peu de beurre.
Lorsqu'elle est fondue, ajouter le thon, le jus de citron et 10cl de crème. Laisser cuire 5 min.
Égoutter les pâtes et les ranger dans un plat à gratin nappé du reste de crème.
Farcir les conchiglioni de ce mélange, saupoudrer de parmesan et passer sous le grill à peine 10 min, en surveillant.
Lorsqu'elle est fondue, ajouter le thon, le jus de citron et 10cl de crème. Laisser cuire 5 min.
Égoutter les pâtes et les ranger dans un plat à gratin nappé du reste de crème.
Farcir les conchiglioni de ce mélange, saupoudrer de parmesan et passer sous le grill à peine 10 min, en surveillant.
J'adore ce plat. Une belle assiette. je présente l'une de tes recettes aujourd'hui sur mon blog.
RépondreSupprimerBelle journée
bises
Désoler erreur de ma part c'est demain que tu seras à l'honneur sur mon blog.
SupprimerJ'ai hâte de voir de quelle recette s'agit-il.
SupprimerOh, ça, c'est un plat parfait pour un repas du soir, je le note tout de suite ! :) Bises et bonne journée
RépondreSupprimerEncore un plat avec les ingrédients du placard. C'est pratique.
SupprimerTrès beau et bon plat gourmand comme on aime à la maison.
RépondreSupprimerBise et bonne journée
Domi
Miam, elle me plait cette assiette!
RépondreSupprimerUne jolie assiette, bien gourmande!
RépondreSupprimerJ'adore ces pâtes et je confirme qu'elles s'accordent parfaitement avec du thon. Bonne soirée
RépondreSupprimerTrès joli ton plat. Avec du thon, les conchiglionis doivent être excellents. J'en avais fait une recette avec une farce verte, c'était vraiment délicieux !
RépondreSupprimerJ'aime ces pâtes, on peut faire plein de farces différentes!
RépondreSupprimerLes enfants m'avaient rapporté des conchiglioni de leurs vacances en Italie et je les avais faits farcis à la ricotta et épinards.Très bon. Une idée avec du thon,. Bonne journée
RépondreSupprimerSuper recette et idéale pour un repas du soir ! j'adore !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Très très appétissant ! trop drôle : J'en ai préparé cette semaine avec une farce à base de poivrons et ricotta ! mais là, avec du thon, je salive grave ^^
RépondreSupprimerJ'adore les pâtes farcies ! Ta version est très appétissante !
RépondreSupprimer