lundi 22 août 2016

Salade de lentilles, carottes et aubergines

Une salade composée un peu longue à préparer mais très très riche en saveurs. Pour  ceux qui apprécient les légumes crus et cuits bien assaisonnés et les fines herbes en particulier.  










Ingrédients
Carottes à la marocaine
Salade de lentilles Esaü
Aubergines vinaigrette
Concombre
Sucrine
Tomate 







Réunir les différentes salades entre elles sans les mélanger sur un lit de sucrine. Ajouter quelques bâtonnets de concombre et des dés de tomates. 


Si l'on est pressé, on peut toujours opter pour la salade Esaü express, ça évite de faire cuire les lentilles. 

6 commentaires:

  1. Que de belles couleurs dans cette salade composée !

    RépondreSupprimer
  2. Je ne pense jamais aux lentilles mais l'idée est absolument super gourmande. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  3. Une délicieuse salade. L'association lentilles et aubergines est très originale.

    RépondreSupprimer
  4. Une salade complète et colorée. Parfait!

    RépondreSupprimer
  5. Une salade composée composée de plusieurs salades, très bonne idée ! Et avec tes fameuses aubergines à l'italienne, je ne doute pas un instant qu'elle soit riche en goût :)

    RépondreSupprimer