La cuisine de Gut a choisi comme thème "Une recette chrono trop gourmande" pour le dernier passe-plats entre amis #10. J'ai donc opté pour une recette ultra rapide empruntée à Tea Time gourmand.
6 cœurs d’artichaut, en conserve
2 gousses d’ail
6 pétales de tomates confites
1/2 jus de citron
2 cs d’huile d’olive
Sel, piment de Cayenne
6 pétales de tomates confites
1/2 jus de citron
2 cs d’huile d’olive
Sel, piment de Cayenne
Bien égoutter les coeurs d'artichaut et mixer tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais avant de servir sur du pain de campagne grillé.
Moi qui aime beaucoup les artichauts, je salive déjà. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerHumm, ça me donne faim !
RépondreSupprimerah oui c'est une très bonne idée la tartinade avec l'artichaud! je valide!
RépondreSupprimerSimplet et bon, j'adore !!
RépondreSupprimerAlors ça, il faut que je teste, je suis certaine que je vais adorer!
RépondreSupprimerC'est une super idée à laquelle je n'aurais pas penser.À tester très vite. Bonne journée Isabelle
RépondreSupprimerJe ne sais jamais quoi faire avec les artichauts en boîte, c'est une super idée ça dis donc, et rapide en plus!
RépondreSupprimerAlors là, question rapidité, tu as fait super fort !!! J'en ai goutté des tartinades, mais jamais à l'artichaut ! Parfaite pour les apéros d'été, merci Isabelle :) et bonne fin de vacances
RépondreSupprimerJ'ai oublié de mettre ton logo, je le ferai au retour. C'est une idée en or ce thème pour l'été !
Supprimertout ce qui est tapenade ou tartinade est bienvenu en cette saison, merci pour cette recette
RépondreSupprimerexcellente recette, rapide et efficace
RépondreSupprimerbisous
original, bisous
RépondreSupprimerVoilà une recette bien dans le théme, rapide et efficace...j'adopte, je vais tester car j'ai tout ce qu'il me faut !! merci du partage belle journée !!
RépondreSupprimerJ'ai hâte de voir la photo ! Oui, l'idée était de faire qch de vraiment express !
RépondreSupprimer