samedi 13 août 2016

Croque du Sud

Pour renouveler un peu le fameux croque-monsieur, on ajoute des légumes grillés. Comme toujours, on adapate les quantités en fonction du nombre de convives.







Ingrédients
Pain de campagne
Tranches de chorizo
Aubergines au four
Tomme de brebis
Origan
Piment d'Espelette





Disposer sur une tranche de pain, beaucoup de fromage, du chorizo, ajouter des lamelles de poivron, une belle tranche d'aubergine, encore un peu de fromage, saupoudrer d'origan et de piment d'Espelette. 


Couvrir le tout avec une autre tranche de pain et griller dans l'appareil chauffé. 


Pour encore d'autres idées : croque au chèvre, cake croque et croque gratiné.

3 commentaires:

  1. Ton croque du sud est absolument génial et super gourmand! Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  2. Aubergines et poivrons, c'est aussi la base de notre alimentation ces temps-ci !

    RépondreSupprimer
  3. humm un croque gourmand qui me plait bien ! ^_^

    RépondreSupprimer