mercredi 17 août 2016

Filet mignon façon orloff

Un petit plat très facile à faire, rapide à préparer, parfumé à souhait et très fondant. 









Ingrédients

1 filet mignon de porc
10 tranches fines de chorizo
2 mozzarelles
1 gros oignon

Pommes de terre
Origan
Sel, paprika







Répartir sur une feuille de papier sulfurisé, l'oignon finement émincé. Poser dessus le filet mignon incisé partiellement sur toute la longueur. Fourrer les entailles de chorizo et de lamelles de mozzarelle. 


Saupoudrer généreusement de paprika, d'origan et saler légèrement. Emballer la viande et cuire 30 min à four préchauffé à 180°. Précuire les pommes de terre avec la peau.

                                    
Ôter le papier, ajouter les pommes de terre et enfourner de nouveau pour que la viande soit bien dorée. 

11 commentaires:

  1. Oh! Bravo pour cette belle réalisation. Bisous. Sylvie.

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  2. Un plat tout en un qui cuit tout seul, ça j'adore !

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  3. excellent, très appétissante ta recette
    bisous

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  4. Mmmhhh, j'adore ce type de recette gourmande, familiale et simple à préparer ! Ton filet est très très appétissant :)

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  5. Le filet mignon Orloff, c'est un pur régal et on ne s'en lasse pas. Merci Isabelle

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  6. Il me plait bien ce filet et je crois bien ne jamais l'avoir cuisiné ainsi.Belle soirée et belle fin de semaine

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  7. Le hasard veut que j'étais justement en train de réfléchir à une recette à base de porc pour demain !! Pas dans le même registre mais le tien est très appétissant ! :)

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  8. Une autre façon de cuisiner le filet mignon qui me tente beaucoup
    Bon dimanche
    latabledeclara.fr

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  9. Recette réalisée et dévorée. Elle m'a fait baver dès sa lecture, et encore plus dans mon assiette !
    Donc publiée : http://lescrocsduloupinet.blogspot.fr/2016/10/filet-mignon-hasselback-chorizo.html .
    Encore merci pour le partage de tes recettes.

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