Un petit plat très facile à faire, rapide à préparer, parfumé à souhait et très fondant.
Ingrédients
1 filet mignon de porc
10 tranches fines de chorizo
2 mozzarelles
1 gros oignon
Pommes de terre
Origan
Sel, paprika
Ôter le papier, ajouter les pommes de terre et enfourner de nouveau pour que la viande soit bien dorée.
Répartir sur une feuille de papier sulfurisé, l'oignon finement émincé. Poser dessus le filet mignon incisé partiellement sur toute la longueur. Fourrer les entailles de chorizo et de lamelles de mozzarelle.
Saupoudrer généreusement de paprika, d'origan et saler légèrement. Emballer la viande et cuire 30 min à four préchauffé à 180°. Précuire les pommes de terre avec la peau.
Saupoudrer généreusement de paprika, d'origan et saler légèrement. Emballer la viande et cuire 30 min à four préchauffé à 180°. Précuire les pommes de terre avec la peau.
Ôter le papier, ajouter les pommes de terre et enfourner de nouveau pour que la viande soit bien dorée.
Oh! Bravo pour cette belle réalisation. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerUn plat tout en un qui cuit tout seul, ça j'adore !
RépondreSupprimerexcellent, très appétissante ta recette
RépondreSupprimerbisous
Mmmhhh, j'adore ce type de recette gourmande, familiale et simple à préparer ! Ton filet est très très appétissant :)
RépondreSupprimerextra, j'arrive !! bisous
RépondreSupprimerLe filet mignon Orloff, c'est un pur régal et on ne s'en lasse pas. Merci Isabelle
RépondreSupprimerIl me plait bien ce filet et je crois bien ne jamais l'avoir cuisiné ainsi.Belle soirée et belle fin de semaine
RépondreSupprimerLe hasard veut que j'étais justement en train de réfléchir à une recette à base de porc pour demain !! Pas dans le même registre mais le tien est très appétissant ! :)
RépondreSupprimerUne autre façon de cuisiner le filet mignon qui me tente beaucoup
RépondreSupprimerBon dimanche
latabledeclara.fr
Recette réalisée et dévorée. Elle m'a fait baver dès sa lecture, et encore plus dans mon assiette !
RépondreSupprimerDonc publiée : http://lescrocsduloupinet.blogspot.fr/2016/10/filet-mignon-hasselback-chorizo.html .
Encore merci pour le partage de tes recettes.
Toi aussi, tu inspires beaucoup mon blog !
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