lundi 3 avril 2017

Jacket potatoes au jambon & au Maroilles

Ce n'est plus vraiment l'époque de faire une raclette, alors on détourne la question en proposant des pommes de terre farcies à la charcuterie et au fromage. Avec une salade verte, c'est simple, rapide & délicieux. 









Ingrédients
8 grosses pommes de terre
4 tranches de jambon blanc
Maroilles








Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, les ouvrir en deux et les farcir d'une demie tranche de jambon blanc et de Maroilles. 

Enfourner une bonne vingtaine de minutes à 180°. Servir avec une salade verte.

17 commentaires:

  1. Simple, mais délicieux, je suppose ! A essayer, tant qu'il fait encore un peu frais

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  2. Simple gourmand et tout simplement délicieux. Bonne soirée Isabelle

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  3. Il n'y a pas de saison pour se régaler de charcuterie et de fromage ! Tes photos sont si appétissantes, personne ne peut résister au fromage fondu :)
    Et au passage, sympa ton nouveau portrait photo !

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  4. Encore une bonne idée pour utiliser ce Maroilles que tu as en quantité industrielle !!

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  5. Voilà une recette bien gourmande je te souhaite une bonne journée bises Christelle

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  6. j'ai juste envie de traverser mon ecran pour me régaler

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  7. Mr Marmites vient du Nord... Inutile de te dire que si je lui prépare ces potatoes au maroilles; il va adorer! bonne soirée

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  8. un petit plat simple comme j'aime ! je mettrai du Munster.... :-)
    bises

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  9. A défaut d'avoir un stock de Maroilles à passer j'ai quelques pommes de terre qui commencent à se sentir bien seules... J'ai quelques morceaux de fromage à terminer, ils trouverons une place chaleureuse auprès de bonnes patates chaudes à souhait..!! C'est super gourmand..
    Merci de nous régaler au quotidien (encore respects..!!) avec des idées de recettes toujours plus appétissantes..
    Bien à vous..

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  10. Une recette bien savoureuse et authentique comme on les aime ! Je retiens ta recette pour un jour de flemme ^^

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  11. je prends cette recette simple mais efficace aux saveurs de ma région

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  12. J'ai opté pour du Saint-Nectaire et on s'est régalés.. (oui, j'ai des photos..!!)
    A bientôt..

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  13. Déjà testé recette similaire ici : http://auxpoelesetc.neowordpress.fr/pommes-de-terre-au-fromage-et-lard-fume/. Une régalade

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    1. En effet c'est un grand classique qui rencontre toujours un énorme succès.

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