jeudi 13 avril 2017

Récap 39 : Pâques

Pour les indécis, un petit récapitulatif des recettes de Pâques, de l'entrée au dessert, en passant par l'apéritif et le petit-déjeuner.



Terrine de poireaux en gelée

Comme pain mais aussi en décoration de table



Unavarin d'agneau en plat principal

 du gigot confit 


Tout ce qui ressemble à un nid de Pâques pour le dessert



Un Bibesco

Un Compiègne 


 Un savarin


Des financiers au chocolat pour le café,

une brioche à la cannelle pour le petit déjeuner de Pâques


 et des hot cross buns pour celui du lundi de Pâques ! 

7 commentaires:

  1. Superbes tes recettes, cette sélection est parfaite pour un repas de Pâques traditionnel et gourmand à la fois!

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  2. Quelle splendide sélection, tu es vraiment talentueuse ! Je ne saurais que choisir... Tes terrines sont appétissantes, quant aux couronnes, elles sont terriblement gourmandes...

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  3. Et bien tu nous donnes de bonnes idées !!
    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

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  4. Voilà de quoi se régaler pour Pâques en a beaucoup de choix je te souhaite une belle journée bises Christelle

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  5. un large panel pour tous les gôuts, merci

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  6. Merci Isabelle pour toutes ces délicieuses recettes. Belles Fêtes de Pâques

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  7. Que de belles suggestions. Je ne fête pas Pâques chez moi cette année, mais j'aurais adorté avoir un de ces plats dans le menu.
    Bon week end pascal

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