mardi 11 avril 2017

Asperges au jambon

Variante des célébrissimes endives au jambon, on en profite durant la courte saison des asperges. 







Pour 4 personnes
4 tranches de jambon blanc
1 sauce Béchamel
1 livre d'asperges fraîches
Parmesan fraîchement râpé









Cuire les asperges pelées au rasoir à légumes, 10 min à l'eau bouillante. 


Les égoutter très soigneusement. 

Les couper et les enrouler de fines tranches de jambon, 

napper de sauce, saupoudrer de parmesan. Enfourner 30 min à 180°. 

6 commentaires:

  1. Une idée différente et bien appétissante que de manger des asperges fraîches ! Je note merci

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  2. J'ai justement sous le coude un gratin d'asperges, mais sans jambon. Ton petit plat est bien sympathique, dommage que j'ai déjà mangé sinon j'y aurais fait honneur !

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  3. Génial, je ne savais même pas qu'on pouvait cuisiner les asperges comme ça, ça doit être délicieux!

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  4. Voilà une très belle façon de cuisiner les asperges merci pour cette belle idée je te souhaite une bonne journée bises Christelle

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  5. Une version printanière des célèbres endives au jambon ! Miam, il faut que je teste ta recette !

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