lundi 18 septembre 2017

Jacket potatoes au thon & au boursin

Les jacket potatoes se déclinent à l'infini, on ne s'en lasse pas : au Maroilles, à la raclette et désormais au boursin. 











Ingrédients
8 pommes de terre moyennes
140 g de thon au naturel égoutté
125 g de boursin
80 g de crème liquide allégée
1 cs de persil
1 grosse gousse d'ail
Sel, poivre












Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, les ouvrir en deux et les farcir de thon. 

Détendre le boursin avec la crème, ajouter l'ail et le persil. Rectifier l'assaisonnement et garnir les pommes de terre.


Enfourner une bonne vingtaine de minutes à 180°. Ajouter éventuellement un peu de lait au fond du plat si ça sèche durant la cuisson. Servir avec une salade verte.

13 commentaires:

  1. Gourmand à souhait ! Je ne connaissais pas ce nom de "jacket patatoes".
    Tu es à l'honneur sur mon blog aujourd'hui !
    Bises

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  2. Merci pour ce bon petit plat qui fait saliver dès qu'on le voit sortir du four !! Merci Isabelle ! bisous

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  3. Je suis fan ! Une autre délicieuse façon de cuisiner les pommes de terre, je suis preneuse...

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  4. J'en ferais bien mon dîner car je suis affamée et rien que d'imaginer les odeurs d'ail, ça me réjouit les papilles !!

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  5. C'est une bonne idée, déclinable à l'infini !

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  6. une bien belle recette merci bisous bonne semaine

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  7. Ces jacket potataeos me plaisent beaucoup. Belle journée Isabelle

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  8. Voilà qui à l'air extra gourmand
    Bonne journée
    bises

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  9. Une recette qui ne va pas tarder à se retrouver au menu un de ces soirs! bonne fin de journée

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  10. une recette qui plairait beaucoup à la maison ! merci du partage ^_^

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  11. Merci pour cette recette

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  12. Ces jacket potataeos plairaient beaucoup à la maison. Bises

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