Ingrédients
4 côtes de porc
1 livre de champignons
2 verres de cidre brut
1 cs de moutarde de Meaux
2 cs de crème liquide entière
2 belles échalotes
Persil
Beurre, huile d'olive
Sel, poivre
Faire cuire les côtes de porc au four à 180° pendant 30 min environ, elles doivent être bien dorées. Pendant ce temps, émincer les champignons et les faire sauter à la poêle dans une larme d'huile chaude : ils doivent perdre toute leur eau de végétation. Faire mousser le beurre dans une petite poêle chaude, ajouter les échalotes émincées puis lorsqu'elles sont fondues, mouiller avec le cidre, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter, le temps que le jus réduise un peu. Incorporer la moutarde, les champignons, crémer et saupoudrer de persil frais.
c'est en effet délicieux
RépondreSupprimermerci
à bientôt
J'adoOore cette préparation, exquise recette du quotidien qui me régale toujours autant.
RépondreSupprimerBelle journée !
UN BON ET BEAU PLAT
RépondreSupprimerTout ce que j'aime! Quelle belle et bien savoureuse assiette! Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerRecette toute simple mais éminemment sympathique et goûteuse !!
RépondreSupprimervoilà un plat comme j'aime, merci du partage
RépondreSupprimerEh bien ton petit plat tout simple moi je l'aime beaucoup !! Le cidre et la moutarde hummm ! c'est une belle idée ! bisous
RépondreSupprimerUne recette classique que j'adore!j'imagine bien cette assiette avec une poignée de girolles...
RépondreSupprimerSimple ...peut être mais tellement appétissante cette recette
RépondreSupprimerbises
sicacoco
humm, bonne recette bisous ma belle bon we
RépondreSupprimer