Cette racine gorgée d’eau au goût caractéristique qui appartient à la famille des choux donne une touche indispensable à de nombreux plats rustiques tels que les soupes ou le pot-au-feu mais on l'apprécie également seule en gratin, en purée, farcie ...
Un belle récap. de recettes pour nous régaler avec ce navet pas toujours inspirant, en ce qui me concerne en tout cas.
RépondreSupprimerAgréable journée !
J'adore les navets! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerOui on peut faire d'excellents plats avec le navet ! toutes ces belles recettes nous le prouve ! bravo isabelle !
RépondreSupprimerQuelle belle collection de saison !
RépondreSupprimerHUMM MIAM
RépondreSupprimerQue de choix pour cuisiner le navet
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Bonne idée ce récapitulatif! j'adore les navets et toute recette est la bienvenue
RépondreSupprimerLe navet est un lègume que nous aimons beaucoup aussi. On le fait souvent en accompagnement d'un rôti ou alors en béchamel au four avec un mélange de navets blanc et jaune.
RépondreSupprimerNous te souhaitons une belle journée
Bisousssssss
Un joli récap pour ce légume que l'on a tendance à un peu délaisser! Il n'a pas vraiment la côte avec mes ados, mais c'est vrai que bien cuisiné il passe mieux!! Bises
RépondreSupprimerS'il est bien frais et pas trop cuit, il n'a pas ce goût désagréable semblable au chou mal préparé. Légume très délicat lorsqu'il est légèrement al dente.
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