mercredi 21 novembre 2018

Récap 61 : les navets

Cette racine gorgée d’eau au goût caractéristique qui appartient à la famille des choux donne une touche indispensable à de nombreux plats rustiques tels que les soupes ou le pot-au-feu mais on l'apprécie également seule en gratin, en purée, farcie ...



10 commentaires:

  1. Un belle récap. de recettes pour nous régaler avec ce navet pas toujours inspirant, en ce qui me concerne en tout cas.
    Agréable journée !

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  2. Oui on peut faire d'excellents plats avec le navet ! toutes ces belles recettes nous le prouve ! bravo isabelle !

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  3. Que de choix pour cuisiner le navet
    Bonne journée bisous

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  4. Bonne idée ce récapitulatif! j'adore les navets et toute recette est la bienvenue

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  5. Le navet est un lègume que nous aimons beaucoup aussi. On le fait souvent en accompagnement d'un rôti ou alors en béchamel au four avec un mélange de navets blanc et jaune.
    Nous te souhaitons une belle journée
    Bisousssssss

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  6. Un joli récap pour ce légume que l'on a tendance à un peu délaisser! Il n'a pas vraiment la côte avec mes ados, mais c'est vrai que bien cuisiné il passe mieux!! Bises

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    1. S'il est bien frais et pas trop cuit, il n'a pas ce goût désagréable semblable au chou mal préparé. Légume très délicat lorsqu'il est légèrement al dente.

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