Le pâté lorrain et le riz au lait sont en vedette dans ce dernier récapitulatif qui pour ma plus grande joie reprend des recettes publiées dans les premières années de la création du blog : je pense au biscuit de Savoie et aux profiteroles.
Pains plats turcs farcis, Yumelise
Côtes de porc aux noix, les petits plats de Béa
Pâté lorrain, Anne LC
Terrine de saumon, Liliane
Pâté lorrain, Mariette aux fourneaux
Daurades au fenouil, Giorgio
Rouelle de porc à la moutarde, l'Oliverie de Marie-Odile
Coulis de betterave, Marlyze
Aubergines gratinées, Mamie Tonia
Navets au Roquefort, Mariette aux fourneaux
Riz au lait aux fruits confits & au Kirsch, Choupy, on mange quoi ?
Paris-Brest, la belle Hélène de Bruxelles
Riz au lait aux fruits confits & au Kirsch, l'Oliverie de Marie-Odile
Meringue française, la belle Hélène de Bruxelles
Paris-Brest, la belle Hélène de Bruxelles
Riz au lait aux fruits confits & au Kirsch, l'Oliverie de Marie-Odile
Meringue française, la belle Hélène de Bruxelles
Tarte aux pommes au caramel au beurre salé & aux noix, l'Oliverie de Marie-Odile
Tarte normande aux pommes râpées, Mariette aux fourneaux
Profiteroles, l'Oliverie de Marie-Odile
Tarte normande aux pommes râpées, Mariette aux fourneaux
Profiteroles, l'Oliverie de Marie-Odile
superbes réalisations bravo
RépondreSupprimeret merci à toi
une jolie mise a l'honneur bravo aux réalisatrices et surtout un grand bravo a toi ma chère Isabelle
RépondreSupprimerbisous
Merci Isabelle pour cette mise à l'honneur c'est toujours un plaisir de découvrir tes publications mais pour moi toujours avec un jour de retard si je m'en tiens aux mails je les reçois toujours le lendemain de ta publication . Bon WE
RépondreSupprimerOui, c'est la cas pour tout le monde, j'en ignore la raison.
SupprimerBravo de très belle réalisation Bonne journée bisous
RépondreSupprimerMerci surtout pour tes recettes. Je suis contente de faire partie de cette mise à l'honneur ;-)
RépondreSupprimerton blog est merveilleux Isabelle, bravo
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