Une petite entrée ouzbèke dénichée sur le blog de Béa, pour voyager un peu sur la route de la soie...
Pour 4 personnes
4 petites aubergines
3 carottes
1 oignon rouge émincé 1 cs de persil haché
1 cs de coriandre ciselée
1 citron
3 cs d'huile d'olive 1 gousse d'ail écrasée
Sel et poivre
Enfourner les aubergines entières pendant 20 bonnes minutes. Râper à gros trous et assaisonner les carottes pendant ce temps. Fendre les aubergines et garnir des carottes. Réserver au frais.
J'avais repéré cette recette chez Béa, la farce aux carottes râpées est ultra originale ! Une belle recette colorée et parfumée.
RépondreSupprimerHUMM TROP BELLES TES AUBERGINES
RépondreSupprimerComme je suis le blog de Béa, j'avais aussi repéré cette jolie recette. Belle reprise !
RépondreSupprimerMerci Isabelle pour cette reprise de cette recette qui comme tu le précises nous emmène sur la route mythique de la soie.
RépondreSupprimerUne très belle façon de cuisiner les aubergines
RépondreSupprimerBonne journée
bises
merci pour ce gourmand partage, bisous
RépondreSupprimerJe n'aurai jamais pensé allier ces 2 légumes !!!
RépondreSupprimerbises
sicacoco
C'est vraiment original cette présentation ! C'est une cuisine que je ne connais qu'il faut que je découvre.
RépondreSupprimerbonjour, quand vous parlez d'assaisonnement, c'est genre vinaigrette sur les carottes ?
RépondreSupprimerC'est tout l'assaisonnement de la liste des ingrédients :vinaigrette à base de citron enrichie des fines herbes, de l'ail et de l'oignon émincé.
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