J'ai choisi cette salade légère chez "Cuisine sans gluten, sans lactose" dans le cadre d'un Tour en cuisine. Une salade facile et rapide à faire, avec des ingrédients tout simples. Elle gagne à être consommée aussitôt, avec les pommes de terre et les oeufs encore tièdes.
Batavia
2 œufs
3 pommes de terre
2 œufs
3 pommes de terre
1 dizaine de radis
1 belle échalote
1 cs de persil
3 cs d’huile neutre
2 cs de vinaigre de Xérès
1 cc de moutarde
Sel, poivre
2 cs de vinaigre de Xérès
1 cc de moutarde
Sel, poivre
Cuire les pommes de terre en chemise à l'eau ainsi que les oeufs pour qu'ils soient durs. Dresser la salade verte au fond du saladier, recouvrir des pommes de terre épluchées et détaillées en rondelles, ajouter les oeufs écalés, puis les radis coupés finement en lamelles. Saupoudrer d'échalote ciselée et de persil haché. Préparer la vinaigrette dans un bol et arroser la salade.
Une salade comme je les aimes
RépondreSupprimer<bon dimanche
bises
Elle est super appétissante cette salade, tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerBisous.
superbe, bien colorée et appétissante
RépondreSupprimerSympa cette salade !! je ne pense jamais à mettre des radis dans mes salades, ça fait une belle couleur !!!
RépondreSupprimercoucou ISCA
RépondreSupprimerle genre de salade qui ne me laisse pas indifférente avec les radis cela fait looongtemps que je n'en n'ai pas acheté :) mais je trouve que cela apporte non seulement du gout mais aussi de la couleur :)
grosse bise ma belle
Toutes ces belles couleurs mettent en appétit !
RépondreSupprimerUne fraîche salade printaniere, tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerÇa sent le printemps par ici ! Ta salade est très très appétissante !
RépondreSupprimeron adore aussi les radis apportent le + croquant ça change des cornichons :) (même si bon aussi avec les cornichons)
RépondreSupprimer