Il suffit de tartiner de feta des croûtons maison à l'ail et de surmonter le tout de rondelles de radis. L'idéal est d'utiliser des cubes de feta marinée.
Ingrédients
Utiliser de la baguette comme ci-dessous ou tout autre pain tel que la fougasse ...
Étaler la feta émiettée sur les croûtons.
Hummm, ta feta marinée, une très bonne idée ! Tu peux la garder combien de temps ?
RépondreSupprimerJe dirais un mois. Couvert d'huile, le fromage ne bouge pas.
SupprimerUne délicieuse tartinade pour les beaux jours !
RépondreSupprimerBon vendredi, bises.
Alors là je dis oui, je croquerais bien un bout !
RépondreSupprimerJ'adore faire ces tartines j'en ai encore réalisé samedi dernier pour un apéritif
RépondreSupprimerBon samedi
Bises
Tes invités ont dû être sous le charme avec ces délicieuses tartines! Le feta marinée à l'huile et aux herbes, c'est divin...
RépondreSupprimerMes invités étaient mes ados. Ils auront au moins avalé 3 rondelles de radis. En ce moment, les légumes, c'est pas leur tasse de thé !!!!
SupprimerTes tartines sont très mignonnes et idéales pour un petit apéro léger !
RépondreSupprimerde belles tartines de saison !merci
RépondreSupprimerje confirme délicieux
RépondreSupprimer