Pour changer un peu du radis beurre ... Bien entendu, on prépare une soupe ou un pesto avec les fanes.
Ingrédients
150 g de radis parés
100 g de chèvre frais
1 petite gousse d'ail
Menthe, aneth
Sel, poivre
Râper les radis équeutés, ajouter l'ail écrasé, le chèvre frais.
Bien assaisonner et relever de beaucoup de fines herbes.
Pour d'autres idées avec des radis :
Avec les fanes, comme je le précisais plus haut, on prépare :
du pesto...
une recette que je fais très très souvent
RépondreSupprimeron aime beaucoup merci pour les autres idées aussi
et hop faite à nouveau le soir (pas de photo moi trop malade pour )
Supprimerà mon grand regret mon mari déteste le pesto avec les fanes de radis et idem les soupes (pourtant délicieuse celle ci)
RépondreSupprimerOui mais dans celui-ci, il y a du basilic, ça change tout !
Supprimermais même ! il n'aime que le pesto traditionnel :)
Supprimermerci pour toutes ces idées
RépondreSupprimerbizzzooo
Tes recettes sont toujours très inspirantes. Je regarde une photo et facilement me projette sur autre chose. C'est vraiment chouette. Merci
RépondreSupprimerUne très belle recette ça fait drôlement envie
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Je ne suis pas une grande fan de radis, pour une fois, je passe mon tour ...
RépondreSupprimerMuhmm!! Ca sent bon le printemps. Bises
RépondreSupprimerUne petite entrée fraiche et printanière... je me vois bien farcir des tomates avec...
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée !
SupprimerOn mange toujours les radis à la croque à la maison mais c'est vrai que l'on peut le cuisiner aussi. Merci pour ces belles recettes.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci.
RépondreSupprimer