J'ai rapporté de Clermont-Ferrand, un délicieux Bleu d'Auvergne que j'ai associé à du jambon cru, des figues et des noix pour former des tartines que l'on escorte d'une salade verte bien relevée. Avec les dernières figues du jardin...
Ingrédients
Pain de campagne
Bleu d'Auvergne
Jambon cru
Figues fraîches
Cerneaux de noix
Basilic
Tartiner de Bleu, le pain de campagne légèrement grillé. Ajouter une fine tranche de jambon, deux rondelles de figue, quelques cerneaux de noix, du basilic et c'est prêt !
supers accords
RépondreSupprimerje confirme
fait le mois dernier malheureusement pas avec les figues du jardin :)
Très sympathiques ces tartines ! un accord de saveurs qui a du goût
RépondreSupprimerDe très belle tartine qui font très très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quelle belle association de saveurs! Bises!
RépondreSupprimersavoureux mariage
RépondreSupprimerPas mal du tout ces tartines !
RépondreSupprimerJe croquerais avec plaisir dans une de ces belles tartines!
RépondreSupprimerHumm quelle bonne idée tes tartines !
RépondreSupprimerDes tartines que j'adore ! Je me régale des dernières figues que l'on trouve encore sur les marchés en Ardèche et j'en ai mis un peu au congélateur !
RépondreSupprimerTes tartines sont alléchantes ! j'adore la combinaison de saveurs... Bonne journée à toi. bises
RépondreSupprimerOh là là ! J'adore !
RépondreSupprimer