Une version aux coings de la traditionnelle tartine aux pommes.
Ingrédients
Pain de campagne
Andouille de Vire
Camembert
1 noix de beurre
Faire revenir au beurre, les quartiers de coing égouttés. Toaster légèrement les tranches de pain de campagne. Garnir chaque tranche d'andouille tranchée, de lamelles de camembert et de quartiers de coings poêlées. Placer sous le gril et ne pas quitter des yeux. Servir dès que le fromage fond. Comme toujours, on propose une salade verte pour accompagner.
miammmmmmmm j'adore ce genre de tartines
RépondreSupprimerversion pomme voire poire pour moi ;) (désolée)
Au moins, c’est un dîner simple et vite fait, mais c’est la grande classe !
RépondreSupprimerça devait être bon
RépondreSupprimerbonne journée
Humm un régal ces tartines
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'aime beaucoup le coing...gelée et tarte....et ces tartines doivent être fameuses. Bisous.
RépondreSupprimerUne tartine originale et gourmande !!
RépondreSupprimerComme c'est tentant ! Je ne suis pas sûre d'aimer l'andouille mais ta recette me permettra de me faire une idée sur le sujet.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Tu remplaces l'andouille par du jambon cru ...
Supprimerje confirme! à défaut ça fonctionne très bien avec du jambon cru voire un bon bacon
SupprimerMmm voilà des tartines qu'il me plairait de dévorer, j'adore la composition !
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