Il s'agit de la même recette que mon précédent pesto de betterave, j'ai juste remplacé les pignons par les noix de mon jardin. Servir éventuellement avec du pain perdu salé à l'ail et au persil (recette à venir).
Ingrédients
50 g de parmesan
30 g de cerneaux de noix
3 à 4 cs d'huile d'olive
1 belle gousse d'ail
Sel, poivre
Râper finement le parmesan. Mixer la betterave pelée, le parmesan, l'ail pressé, les noix et l'huile ainsi que l'assaisonnement. Réserver au frais et servir avec des croûtons de pain grillé ou encore mieux, des croûtons à l'ail.
J'ai présenté le pesto de betterave avec des carottes râpées à la coriandre et aux noix ainsi que des betteraves au vinaigre. Un peu de couleur au coeur de l'hiver.
lumineux!
RépondreSupprimerLa couleur est toujours aussi magnifique.
RépondreSupprimerhiver
RépondreSupprimerquel hiver 24° hier ap midi ciel bleu immaculé
18° ce matin à 5h du matin (13,5 hier) agréable mais fou et très inquiétant pour la suite
belle idée de pesto!
RépondreSupprimerbonne journée
Quelle magnifique couleur ! Excellente idée de remplacer les pignons par des noix, c'est moins cher et plus français, hihi !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Et ça me permet d'écouler le stock. 😉
Supprimerje peux t''envoyer mon adresse !!
Supprimereuh Marion(bonjour ♥) certes bcp d'importations des pignons
Supprimeret d'ailleurs attention !car il y a eu plusieurs cas d'intoxications y a qq temps
mais des pignons y en a plein en Provence aussi
celà dit tu as raison je préfère les noix (ça se conserve mieux déjà)
😋😉
SupprimerJ'aime beaucoup les betteraves rouges. Ce pesto est original et sa couleur est magnifique
RépondreSupprimerBon week end
Une très belle couleur pour ce dip savoureux ! Le remplacement des pignons par des noix est une excellente idée !
RépondreSupprimertres jolie couleurs bravooooooooo , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerQuelle bonne idée ce pesto. Nous aimons la betterave à la maison, cette recette nous plairait. Bon week-end à toi
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