Le maquereau fumé est une potion magique pour la santé, notamment à la fin de l'hiver où il renforce l'immunité grâce à la vitamine D, au zinc sans parler des omégas-3... En réalité, tous les prétextes sont bons pour en avaler, je suis une fille du Nord et j'en raffole ! Avec du fenouil braisé, des crudités et quelques noix, c'est très bon.
Quelques noix
Maquereau fumé au poivre
Poêler au beurre, le fenouil cuit à la vapeur et égoutté.
Ôter la peau du maquereau et assembler les différents légumes crus et cuits, chauds et froids.
Souvent j'ajoute des pommes de terre, des oeufs mimosa ou ce que j'ai en réserve...
Une belle assiette complète et équilibrée, tout ce que j’aime.
RépondreSupprimerUne belle assiette biens aine que tu nous proposes là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une assiette riche en saveurs et originale ! C'est parfait quand on ne veut pas se lancer dans trop de cuisiner.
RépondreSupprimerExactement et puis souvent, j'ai de véritables envies de maquereau fumé ! 😂
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