lundi 10 mars 2025

Mes recettes deviennent les vôtres

A nouveau un récapitulatif riche et varié comme je les aime. Immense merci une fois de plus pour ces recettes que vous avez pris soin de m'adresser. 

Boursin, Cooking Julia

Benoîtons aux graines, Marie-Agnès 

Tzatziki, Annie

Pâte feuilletée inversée, Séverine D

Blini au sarrasin, Véronique 

Bœuf à la jamaïcaine, Piotr

Gratin de poisson, Bertille 

Pommes dauphine, Catherine 

Choucroute au saumon, Piotr

Tajine d'agneau, Anne-Catherine 

Pintade au chou, Frédérique de la Beaudronnière

Boîte chaude au Mont d'Or, Ferdinand 

Gougère familiale au Comté, Isabelle 

Choucroute, Maryline 

Bûche concorde, Claire CB 

Tarte tatin, Véronique 

Saint Eugène, Laurence 

Infusion aux agrumes et gingembre, biscuits au café et aux noix, Séverine B

Lettres d'amour, la cuisine de Zika

Paris-Brest, Annie 

Bugnes de Lyon, Séverine B

5 commentaires:

  1. Que de belles recettes, c'est génial comme partage. Bravo à tous et toutes.

    RépondreSupprimer
  2. Super appétissants!
    Bravo à toutes et merci à toi pour ces recettes partagées .
    Bonne semaine

    RépondreSupprimer
  3. bravo à tout le monde et bonne semaine

    RépondreSupprimer
  4. Un grand bravo à ces personnes qui récompensent ton boulot et ton partage, pas comme
    Table de Jeanne copieuse, heureusement elle ne pique pas les photos mais elle pourrait dire qu'elle s'est inspirée de la recette mise en ligne 2 jours avant par Josette que j'ai prévenue d'ailleurs mais l'autre effacé nos commentaires, c'est plus simple.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Merci Isabelle pour ces belles recettes partagées. Belle journée

    RépondreSupprimer