Ingrédients
5 oranges
5 capsules de cardamome
2 bâtons de cannelle
Anis étoilé
70 g de sucre en poudre
5 cl d'eau
3 cs de fleur d'oranger
5 oranges
5 capsules de cardamome
2 bâtons de cannelle
Anis étoilé
70 g de sucre en poudre
5 cl d'eau
3 cs de fleur d'oranger
Oh! Que de saveurs dans cette bien jolie salade d'oranges. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerUn vrai voyage les parfums de ce sirop ! Je comprends que vous êtes abonnés à cette salade pour finir vos repas.
RépondreSupprimerJ'adore les salades d'orange et celle ci ne fait pas exception !! merci isabelle
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime beaucoup les salades d'oranges, et si la sauce est mortelle, alors c'est le summum !!
RépondreSupprimermagnifique couleur, et surement hyper bonnes,
RépondreSupprimerJe fais régulièrement ce genre de petit dessert à la maison mes enfants adorent aussi je te souhaite une bonne journée bises Christelle
RépondreSupprimerD'excellentes saveurs en association mmmm!!! Gros bisous 😙
RépondreSupprimerUne salade d'oranges épicées... le plein de vitamines et de saveurs!c'est parfait!
RépondreSupprimerJe comprends ton fils !!
RépondreSupprimerQuand j'étais enfant, c'était un des desserts de noël préparé par mes grands-parents. J'adorai.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure