mardi 14 mars 2017

Mes recettes deviennent les vôtres 37

Un nouveau récapitulatif très varié : boulange, charcuterie, viande rouge et blanche, légumes, pâtes, desserts. Félicitations pour ces magnifiques réalisations.


benoîtons
 Benoîtons aux grainesLa cuisine de Jackie

Pâté de campagne, l'Orangerie de Marie-Odile

Pot-au-feu, les carnets d'Anne-Geneviève

Vie quotidienne de FLaure : Cuisses de poulet, pommes de terre, ail et romarin et une touche de vert, le brocoli
Cuisses de poulet au four, pommes de terre & brocolisLa vie quotidienne de Flaure

Purée de céleri, les carnets d'Anne-Geneviève


Pâtes aux brocolis, les carnets d'Anne-Geneviève

Crêpes Suzette, l'Oliverie de Marie-Odile

poire pochée au thé
Poires pochées au thé & caramélisées, la cuisine de Lilly

Tarte à la banane caramélisée, Royal Spider

Albuféra, Claire

6 commentaires:

  1. Cela fait très plaisir d'être dans un si beau message gourmand.
    Merci et belle journée, FLaure

    RépondreSupprimer
  2. Waouh ! L'albufera est impressionnant ! Bravo à toutes !

    RépondreSupprimer
  3. De très belles réalisations! bravo!

    RépondreSupprimer
  4. Une fois encore, merci Isabelle de ta reconnaissance et bravo à toutes les cuisinières honorées aujourd'hui.
    Marie-Odile à l'Oliverie

    RépondreSupprimer
  5. Merci Isabelle, c'est très gentil cette mise à l'honneur. Belle soirée

    RépondreSupprimer
  6. De superbes réalisations bravo à toutes!!! Félicitations à toi Isabelle pour l'inspiration que suscite tes très belles recettes🤗😍 gros bisous 😙

    RépondreSupprimer