jeudi 1 novembre 2018

Aubergines aux carottes râpées

Une petite entrée ouzbèke dénichée sur le blog de Béa, pour voyager un peu sur la route de la soie...











Pour 4 personnes
4 petites aubergines
3 carottes 
1 oignon rouge émincé
1 cs de persil haché
1 cs de coriandre ciselée
1 citron
3 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
Sel et poivre













Enfourner les aubergines entières pendant 20 bonnes minutes. Râper à gros trous et assaisonner les carottes pendant ce temps. Fendre les aubergines et garnir des carottes. Réserver au frais. 

10 commentaires:

  1. J'avais repéré cette recette chez Béa, la farce aux carottes râpées est ultra originale ! Une belle recette colorée et parfumée.

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  2. Comme je suis le blog de Béa, j'avais aussi repéré cette jolie recette. Belle reprise !

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  3. Merci Isabelle pour cette reprise de cette recette qui comme tu le précises nous emmène sur la route mythique de la soie.

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  4. Une très belle façon de cuisiner les aubergines
    Bonne journée
    bises

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  5. merci pour ce gourmand partage, bisous

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  6. Je n'aurai jamais pensé allier ces 2 légumes !!!
    bises
    sicacoco

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  7. C'est vraiment original cette présentation ! C'est une cuisine que je ne connais qu'il faut que je découvre.

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  8. bonjour, quand vous parlez d'assaisonnement, c'est genre vinaigrette sur les carottes ?

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    1. C'est tout l'assaisonnement de la liste des ingrédients :vinaigrette à base de citron enrichie des fines herbes, de l'ail et de l'oignon émincé.

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