Il me restait une belle betterave et demi, l'équivalent de deux betteraves moyennes. Vraiment délicieux avec du pain lavash...
Ingrédients
1 gousse d'ail
Noix
Aneth
Huile d'olive
Sel, poivre
Étaler la crème de feta au fond du plat de service. Ajouter les betteraves épluchées et détaillées en petits cubes. Ajouter l'ail écrasé, un filet d'huile, les cerneaux de noix, l'aneth ciselée. Assaisonner.
quel délice!
RépondreSupprimerCe doit être très frais ! Bonne journée
RépondreSupprimerSuperbe assiette et c'est si joliment coloré
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Bises
Une bonne entrée, très colorée et présentée dans une très belle vaisselle! bizz
RépondreSupprimerVoilà une très jolie entrée fraîche et colorée ! J'adore !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Avec la crème de feta, ça ne peut être que bon !
RépondreSupprimerOui, un délice !
SupprimerCette assiette est tout à fait à mon goût et fait le joint entre saison fraîche et saison printanière. Bisous.
RépondreSupprimerToujours un peu difficile pour moi la betterave mais tranquillement je m'y fais. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerUne bonne assiette comme je les aimes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Qu'est ce que j'aime la crème de Feta et avec les betteraves dessus, cela doit être merveilleux! Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerMoi aussi, j'en raffole !
SupprimerOh oui, ca devait être bon et qu'est ce que c'est joli avec le contraste des couleurs :) Hier, j'ai fait des betteraves rouges aussi. Avec les nouvelles, on se régale vraiment :)
RépondreSupprimercoucou j'adore la feta et la betterave, une parfaite entrée pour moi, bisous
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