lundi 8 avril 2024

Mes recettes deviennent les vôtres

Comme toujours, grand bravo pour ce magnifique récapitulatif, "extraordinaire", devrais-je dire car ce n'est pas tous les jours que l'on voit sur la blogosphère des spätzle aux épinards, du radis noir en salade, un rôti de porc confit à la graisse de canard, une tatin aux coings, sans parler des grands classiques comme le citron givré, le succès ou le baba. Alors immense merci pour ces recettes variées parfaitement réalisées, parfois oubliées et donc encore plus appréciables. 







Citrons givrés, Séverine


12 commentaires:

  1. et en plus plus que magnifiquement réalisées
    bravo aux cuisinières!(cuisiniers?)

    tout ce là grâce à toi Isabelle !

    RépondreSupprimer
  2. Bravo à toutes et tous pour ces bonnes recettes.
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Merci bcp pour cette sympathique mise à l'honneur... ces petits radis aux St-Morêt et aux cacahuètes sont fantastiques ! Belle journée à toi. Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis ravie que les radis aux cacahuètes te plaisent !

      Supprimer
  4. Oh bravo à toutes ces recettes. Tu as peut être prévu de mettre les miennes (jambon persillé et rochers chocolat) pour une prochaine édition. Belle journée Isabelle

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu ne peux pas mieux dire, chère Jackie, tu penses bien que je ne t'oublie pas !!!! ❤️

      Supprimer
  5. Quelle belle série !! Bravo à toutes et tous, et à toi évidemment ! Merci pour cette belle mise à l'honneur.

    RépondreSupprimer
  6. Bravo à tous, on ne sait que choisir!! bizz

    RépondreSupprimer
  7. Il faut dire que tu sais nous mettre l'eau à la bouche pour que l'on ait envie de passer aux fourneaux et tester tes recettes.
    En tout cas, waouh quelle superbe mise à l'honneur encore ce mois-ci amplement méritée, vraiment !
    Agréable journée Isabelle !

    RépondreSupprimer
  8. que de beaux et bons partages bravoooo a toi et aux copines bonne journée bizzzzzz

    RépondreSupprimer