J'ai très souvent du pesto en réserve car ça relève particulièrement bien un risotto, une terrine de légumes ou un plat de pâtes, ça se tartine sur de petits croûtons pour l'apéritif et ça permet de conserver les bouquets de fines herbes très longtemps (je ne parle pas de la betterave évidemment). Par ordre de préférence :
Quelle jolie et gourmande liste!! Tu me donnes envie d'un bon plat de pâtes maison! bizz
RépondreSupprimerC'est l'occasion ! 🤪
SupprimerYa plus qu'à faire cuire des pâtes !
RépondreSupprimerIl faudrait que je fasse un récap aussi de mes recettes de pesto, j'en fais souvent, c'est si bon !
Excellente idée !
SupprimerOh mais tu est la reine du pesto
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Disons que j'apprécie énormément et que ça sauve toutes les situations ! ☺️
SupprimerJe les ai presque tous aussi (que de belles couleurs !) sauf peut-être la sauge dont j'ai un pied magnifique dans le jardin en ce moment, donc je ne vais pas tarder à m'y mettre !
RépondreSupprimerTu me diras ce que tu en penses, c'est mon préféré...
SupprimerIl faudra que je teste, la betterave our me réconcilier avec;) et la roquette., le rosso aussi, les autre je les ai déjà faits.
RépondreSupprimerQuand on n'aime pas hélas, je crois que rien n'y fait. Pour ma part, c'est la courge. J'ai eu beau tout essayer, je ne me régale vraiment pas...
SupprimerJ'aime aussi beaucoup les pesto, c'est une belle façon d'assaisonner les plats..Je n'ai pas testé celui à la sauge, cela me donne envie
RépondreSupprimerBises
Je revisite le pesto mais pas autant que toi. Là, on sent que tout est possible :) Merci pour toutes tes idées Isabelle
RépondreSupprimerDe jolies déclinaisons ! Merci pour cette rétrospective !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.