C'est encore meilleur avec des crevettes crues préalablement décortiquées mais c'est un des rares trucs que je n'arrive pas à faire. J'ignore si c'est la couleur ou la consistance, ça me rebute vraiment. J'utilise donc de gros bouquets cuits.
Ingrédients
500 g de crevettes
1 oignon râpé
1 gousse d'ail écrasée
1 cs de curry en pâte
20 cl de lait de coco
1 cs de sauce tomate
1 cc de gingembre surgelé
1 cc de coriandre
Noix de cajou
Faire revenir à feu doux l'oignon, l'ail et la pâte de curry dans une poêle antiadhésive. Lorsque le tout est bien compoté, ajouter la sauce tomate, le lait de coco et le gingembre.
Laisser mijoter 10 min sans bouillir. Décortiquer les crevettes et les incorporer. Faire dorer à sec à la poêle les noix de cajou et les ajouter avec la coriandre fraîche ou surgelée au moment du service.
Comme tout curry, avec du riz basmati, c'est parfait.
Merci beaucoup jamais je n'aurais pensé à associer les crevettes avec du curry.
RépondreSupprimer